• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 國際合作 > 國際環境合作

    中環聯合參加全球環境標志網絡(GEN)2020年度會議及系列研討會

    2020-12-10

    受新冠疫情影響,全球環境標志網絡(GEN)2020年年會會以網絡會議形式召開,會期自10月22日至12月3日,年會包括理事會議、成員年度會議、成員間研討會及公開研討會等。中環聯合作為GEN成員和理事,全程參與本屆年會及系列研討會,在會上分享了中國環境標志在疫情期間的最新發展,并主持了環境標志與綠色采購主題研討會。     

    10-11月期間召開的成員年度會議和成員間研討會,交流了各國環境標志績效、成員間合作、綠色采購等方面的最新進展。中環聯合向與會代表分享了中國環境標志產品平臺建設情況,并就參與開展的GEN陶瓷磚標準比對項目實施情況,提出未來GEN標準研究建議。      

    中環聯合總經理張小丹作為GEN理事受邀主持了12月3日召開的“環境標志在綠色公共采購中應用”主題研討會。會上,嘉賓們深入交流了環境標志與綠色采購的整合方案及良好實踐,來自聯合國環境規劃署(UNEP)、全球環境標志網絡(GEN)、國際綠色采購網絡(IGPN)以及德國國際合作機構(GIZ)的專家分享了相關經驗,共同探討面對的挑戰和未來發展方向,中環聯合代表在會上分享了中國環境標志與綠色公共采購實施中的經驗與挑戰。      

    本屆網絡年會及系列研討會,是在疫情背景下的新嘗試,雖然無法面對面交流,但是擴大了交流范圍,為成員和相關方提供了更廣闊的平臺。中環聯合的深入參與,廣泛宣傳了中國環境標志,擴大中國環境標志的國際影響,持續增強中國環境標志在全球環境標志領域的話語權,進一步鞏固了中國環境標志的國際地位。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色