• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 國際合作 > 中日環境合作

    中日雙方執行機構聯合召開改善大氣環境示范項目工作協調線上會議

    2020-05-20

    為推進改善大氣環境相關示范與研究項目2020年度各項工作的順利實施, 2020年5月18日,中心與日本地球環境戰略研究機關(IGES)聯合召開執行機構工作協調線上會議。      

    會上,中日雙方就2020年度工作計劃草案進行了認真的審議。項目正在中方6個(?。┦泻椭行拇笤簩嵤┎惋嬘蜔熚矚獬吨卫?、廢棄物綜合利用、企業VOC減排等示范工程以及開展相關聯合研究。根據工作計劃,雙方就今年各自的投入和所需協調的工作充分交換了意見,并針對2019年項目所取得的進展以及存在的問題進行了梳理和討論。雙方一致認為,在推進項目實施的過程中,應根據疫情的形勢,及時做好與各示范城市的協調工作。      

    中心總工程師董旭輝作會議總結。他強調,2020年是項目成果產出的關鍵之年。為降低疫情對項目的影響,中日雙方團隊應展現工作靈活性,一是充分做好前期的基礎性工作,二是盡快就2020年度工作計劃達成一致并上報兩國環境主管部門,三是及時做好示范項目的經驗總結和成果提煉。      

    本次會議由IGES北京事務所所長小柳秀明先生主持。生態環境部國際司亞非拉處副處長周軍、國際處處長陳剛、IGES高級顧問內藤英夫、日本環境衛生中心參事鹽崎卓哉以及亞洲大氣污染研究中心(ACAP)、國際處等中日項目指導單位、協調及技術支持單位代表和專家出席會議。 

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色