• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

    中環聯合為第七屆世界軍人運動會頒發碳中和證書

    2019-11-07

    2019年10月31日,第七屆世界軍人運動會碳中和發布會暨碳中和捐贈簽約儀式在湖北省碳排放權交易中心舉行。中環聯合總經理張小丹出席發布會,并為湖北省生態環境廳頒發碳中和證書。

    第七屆世界軍人運動會是中國首次承辦的國際最高級別的綜合性軍事體育賽事。受湖北省生態廳的委托,我中心依據今年6月生態環境部發布的《大型活動碳中和實施指南(試行)》,承擔了本屆世界軍人運動會碳中和評價工作。

    經采用與國際接軌的排放因子,并通過嚴格測算與評估,我中心確認本屆軍運會在賽會舉行期間,其主要比賽活動、場館運行及運動員、觀眾和志愿者人員等人員活動共排放了9.38萬噸二氧化碳當量溫室氣體,使用湖北省通山縣碳匯造林二期項目在2017年-2023年間產生的林業碳匯量進行抵消,實現碳中和,助力本屆軍運會實現了“低碳軍運”的目標。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色