• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

    中環聯合再獲中國政府采購年度創新獎

    2020-12-24

    2020年12月17日,“后疫情時代政府采購改革與發展研討交流會”以網絡視頻會議的方式舉行,會議發布了2020中國政府采購年度創新獎、年度人物獎、政采助力脫貧攻堅突出貢獻獎等12個獎項。中環聯合榮獲中國政府采購年度創新獎。      

    中國政府采購獎是面向全國政府采購領域評選的具有權威性、公信力的獎項,2020年經過全國征集、機構推薦、自主申報、資格預審、專家評審等階段,中環聯合因不斷開拓政府綠色采購清單所依托的中國環境標志產品認證而再獲殊榮。      

    未來,中環聯合將繼續堅持以環境標志產品為特色的第三方認證與評價服務,助力重點行業、重點企業實現綠色低碳發展。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色