• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

    中環聯合認證中心協助螞蟻集團公布碳中和目標

    2021-03-15

    2021年3月12日,螞蟻集團對外公布碳中和目標:2030年實現凈零排放;自2021年起實現運營排放碳中和,同時定期披露碳中和進展。      中環聯合認證中心受螞蟻集團委托,對螞蟻集團的碳中和目標進行了科學論證與技術支撐。      

    螞蟻集團率先公布碳中和目標,履行了企業的社會責任,也響應了國家的號召與發展部署。螞蟻集團的碳中和路徑強調了要盡可能減少溫室氣體排放,而不僅僅只是通過抵消活動去實現碳中和,與國際主流觀念一致。螞蟻要實現2030凈零排放目標并不容易,需要付出很大的努力。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色