• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

    中環聯合簽發首批“深圳標準認證”認證證書

    2021-03-31

    2021年初,深圳市向全國開放“深圳標準認證”申請,該項工作首先在家具行業試點。中環聯合認證中心(以下簡稱中環聯合)作為國內領先的環保、節能和低碳領域的綜合性認證與服務機構,借助在家具行業多年開展環保類產品認證的豐富經驗,獲得了首批面向全國家具行業開展“深圳標準認證”的認證機構資質。經過精細的準備、合理的策劃和嚴格的審核,中環聯合完成了首批家具企業的深圳標準認證工作,并于2021年3月15日向浙江圣奧家具有限公司等7家企業簽發了首批“深圳標準認證”認證證書。        

    未來,中環聯合將繼續發力,進一步推廣深圳標準認證業務,為企業提供更優質的認證服務。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色