• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

    中環聯合赴安徽省淮北市開展重點行業深度治理調研工作

    2021-04-02

    為助力安徽省淮北市生態環境局推進重點行業深度治理專項工作,2021年3月23-25日,中環聯合認證中心與中國環境科學研究院聯合組成調研組,赴淮北市就2021年重點行業污染治理現狀展開調研。來自中國水泥協會、建材規劃院、河北環境科學學會、北京印刷學院等相關機構專家共同參與工作。      

    在淮北市生態環境局的配合下,調研組對焦化、水泥及包裝印刷三個重點行業開展環境治理問題摸排,就企業生產經營現狀、廢氣產排情況、廢水處理方式、固廢管理問題、環境管理狀況、治污設施建設與運維情況等方面與企業進行深入交流,并對調研發現的問題進行評估與診斷。調研組還針對企業關注的環保問題進行答疑解惑,為企業在經營與環保雙重壓力下的可持續發展提供了建設性意見。此次調研通過對淮北市焦化、水泥以及包裝印刷等行業開展環境診斷,摸清了三大行業的產排污現狀,為淮北市重點行業環境治理水平的提升提供了專業指導意見,將有效支撐淮北市典型行業深度治理專項工作,并對推動行業綠色轉型升級,促進淮北市環境質量改善起到積極作用。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色