• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

    中環聯合認證中心獲得綠色產品-紡織產品認證資質

    2021-04-08

    2021年4月1日,中環聯合認證中心(以下簡稱CEC)獲批中國綠色產品-紡織產品認證資質。      

    根據相關國家標準中的定義,中國綠色產品-紡織產品是指在全生命周期過程中,符合環境保護要求,對生態環境和人體健康無害或危害小、資源能源消耗少、品質高的紡織產品,適用于各類紡織產品的評價,包括纖維、紗線、織物、制品及其附件。      

    綠色產品認證屬于國推自愿性認證,推行綠色產品的目的是引導相關生產企業在產品的設計開發、原材料選用、生產、銷售、使用、回收、處置等各個環節,在保證產品品質的前提下,考慮在產品的全生命周期中最大限度地減少對環境的影響、降低資源消耗、盡可能少用或不用有毒有害物質原料、減少污染物產生和排放,從而保護生態環境和保障人體健康安全。        

    今后CEC將繼續發揮環保產品認證領域的專業優勢,為客戶提供優質服務,為社會傳遞信任,積極引導和促進綠色生產和綠色消費,為國家綠色發展發揮積極作用。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色