• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標準樣品

    標樣所召開2021年第一批液體樣品復制生產工作部署會

    2021-03-03

    2021年3月1日,標樣所生產領導小組組織召開第一批液體樣品復制生產工作部署會,以線上會議形式召開。會議由生產領導小組組長田洪海同志主持,生產領導小組成員、各室及環標科創公司參與復制生產工作的同志共計27人參加。       

    液體樣品研究室主任趙亞嫻首先介紹了第一批集中復制生產的工作任務和前期準備情況,就人員分工、配制要求、灌封機維護和保養、生產注意事項以及疫情防控要求等問題進行了安排,要求大家嚴格執行標樣所質量體系文件要求,保障生產順利進行。       

    田洪海所長指出,全員要充分認識由“集中復制生產”向“集中復制生產+常態化生產”模式的轉變特點,強調在標樣復制生產過程中要嚴把質量關,服從調度安排,確保本次復制生產工作圓滿完成。       

    本次液體樣品復制生產將制備無機標樣/標液、有機標樣/標液共計56項95批12202升,預計可為環境監測與檢驗機構提供各類環境標準樣品55萬余支,為“精準治污”提供標樣技術支撐。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色