• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標準樣品

    標樣所派員參加重點研發計劃課題績效評價會議

    2021-03-22

    2021年3月18日,標樣所作為子任務承擔單位參加了科技部重點研發計劃《重點工業源大氣污染物排放標準評估與標準制修訂關鍵技術方法體系研究》課題績效評價會議。       

    會議由項目牽頭單位中國環境科學院組織,與會專家聽取了課題組的匯報。課題通過調查分析我國重點工業源大氣污染物排放現狀及減排潛力,完成了火電廠、鍋爐、水泥等行業現行大氣污染物排放標準體系的實施情況和環境、技術、經濟評估,建立了基于現場實測的能夠客觀反映排放規律的大氣污染物排放標準制修訂的關鍵技術方法體系,為國家和地方重點工業源大氣污染物大氣染物排放標準制修訂提供有力技術支撐。經專家質詢和討論,同意通過課題的績效評價。       

    標樣所根據我國環境空氣質量標準和重點工業行業大氣污染物排放標準,結合各重點行業中各污染物排放指標,分析了我國環境氣體標準樣品體系構成,提出了完善環境氣體標準樣品體系的有關建議,將為推進重點工業行業大氣污染物排放標準的落實提供標準樣品技術支撐。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色