• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標準樣品

    標樣所順利開展2021年度“IERM T21-01水質pH檢測”等五項能力驗證計劃

    2021-03-26

    2021年3月25日,標樣所組織完成了2021年度“IERM T21-01水質pH檢測”、“IERM T21-02水中總硬度檢測”、“IERM T21-03水中化學需氧量檢測”、“IERM T21-04水中氨氮檢測”、“IERM T21-05水中汞檢測”等五項能力驗證計劃項目的樣品及相關作業文件發放工作。來自全國生態環境監測、分析檢測、城市水務、石油化工、能源電力、科研院所等行業和機構共計957家次實驗室參加了此次能力驗證。       

    本次能力驗證計劃涉及的檢測項目包括水中的pH、總硬度、化學需氧量、氨氮以及汞。這些檢測項目在現行的《地表水環境質量標準》和《生活飲用水衛生標準》等標準中明確規定了濃度限值,是我國水環境質量常規檢測項目。該五項能力驗證計劃的組織實施主要是為配套以上標準的實施,了解國內該領域相關實驗室的檢測水平,協助實驗室開展外部質量保證活動,并為加強對實驗室的事中和事后監管提供技術支撐,助力深入打好污染防治攻堅戰。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色