• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境管理研究

    管理所承擔的環評司《環境影響評價》課題順利通過專家審查

    2021-01-27

    2021年1月21日,受生態環境部環境影響評價與排放管理司委托,環境影響評價課題組在北京組織召開了《環境影響評價》課題(以下簡稱《課題》)專家驗收視頻會議。生態環境部環境發展中心、中國環境科學研究院、生態環境部華南環境科學研究所、交通運輸部規劃研究院、北京清華同衡規劃設計研究院有限公司等課題承擔單位參加了會議。       

    會上,管理所代表課題組匯報了《課題》主要內容,重點介紹了規劃環評制度的必要性,總結了規劃環評實施的成效與面臨的問題,提出了完善規劃環評制度的政策建議和《環評法》條文修訂建議。       

    與會專家充分討論后認為《課題》資料豐富、分析全面,課題組提交的驗收材料符合驗收要求,專家組一致同意通過驗收。       

    環境影響評價課題是環評司2020年重點課題,該課題以提高規劃環評制度有效性為目標,系統梳理了規劃環評實施成效和面臨問題,分析了制約規劃環評制度有效實施的主要原因,總結了規劃實施的成效與問題,提出了完善規劃環評制度的政策建議,是《環評法》修訂工作的重要核心成果之一。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色