• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 業務領域 > 科技成果轉化

    李國剛副主任帶隊赴清華大學環境學院交流

    2020-09-02

    2020年8月27日,中心副主任李國剛帶領科技處同志拜訪清華大學環境學院。作為《中國環境管理》編委,清華大學環境學院院長劉毅,清華大學環境學院教授、循環經濟產業研究中心主任溫宗國,清華大學環境學院教授、聯合國環境規劃署巴塞爾公約亞太區域中心執行主任李金惠等參加了座談交流。      

    三位編委對期刊的宗旨定位、辦刊質量、發展態勢給予了充分肯定,對如何進一步提升期刊編委、作者、讀者群體的歸屬感和榮譽感提出了許多具有可操作性的意見和建議,并表示將一如既往地從自身業務領域出發,在組稿約稿、人才引進、業務合作等方面發揮更大作用,提供更多支持。      

    李國剛副主任代表期刊向編委們的支持與幫助表示衷心的感謝,同時,詳細介紹了中心“三定”方案和改革發展思路,并就深化合作推動期刊發展、助力中心核心業務水平提升交換了意見。

    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色