• 歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
    您的位置:首頁 > 中心工作 > 中心要聞

    中心召開黨委中心組(擴大)會議 學習貫徹黨中央和部近期重要會議和文件精神

    2021-01-13

    2021年1月11日,中心召開黨委中心組(擴大)會議,傳達學習貫徹中央政治局民主生活會、中央經濟工作會議、2020年12月18日、29日部黨組會議、黃潤秋部長接受新華社采訪談“十四五”環境保護發力點有關講話、部機關黨建重點工作第六次、第七次調度會議和萬本太嚴重違紀違法案件通報等會議和文件精神,并就以案為鑒專項教育進行再動員部署。中心黨委書記、主任任勇同志主持會議,李國剛、董旭輝、燕娥、禹軍等中心領導出席會議,各部門主要負責同志參加會議。      

    任勇同志在總結時指出,本次黨委中心組(擴大)會議,一方面為開好2020年領導班子民主生活會和支部組織生活會打牢思想基礎。要認真學習習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話精神,深刻領悟精髓要義,在提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力上不斷下功夫、取得新進步,真正使講政治的要求轉化為所在部門、工作崗位上的主動努力;另一方面為科學謀劃好今年工作提供遵循。要深刻把握在嚴峻挑戰下做好經濟工作的規律性認識,認真研究深入打好污染防治攻堅戰的新要求,結合工作實際,謀劃事業發展新思路、提出新舉措。      

    任勇同志強調,各黨支部、各部門一要堅持務實高效,注重科學安排、密切配合,扎實細致做好年度各項考核工作;二要扛牢主體責任,抓好干部職工意見建議的征求和整改落實工作,推動高質量開好民主生活會、組織生活會;三要找準方向定位,圍繞深入打好污染防治攻堅戰和推動綠色發展,抓緊謀劃明年工作,為中心“十四五”期間努力打造技術服務協同體系的新格局開好局、起好步;四要提高思想認識,認清疫情形勢的嚴峻性、復雜性,增強疫情防控工作的責任感、緊迫感,切實落實好冬春季新冠肺炎疫情各項防控措施。      

    會議對中心開展以案為鑒專項教育工作進行了部署安排。


    日本护士在线视频xxxx_按在桌子上糟蹋视频全部_8个征兆说明你怀孕了_男按摩师把手伸我内裤里_新婚人妻叫别戴套_拉屎拉出血怎么回事无疼痛鲜红色